четверг, 1 Декабря, 2022

Подробно

Кадыров: ВСУ несут большие потери в безрассудных контратаках под Соледаром и Северском

08.09.2022 - 19:42

Вооруженные силы Украины (ВСУ) понесли большие потери в живой силе и техники в районе Соледара и Северска, в том числе из-за безрассудных контратак, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Наши бойцы совместно с союзными войсками продолжают наступление по линии Соледар, Яковлевка, Северск. Уничтожено большое количество живой силы и техники противника", - написал Кадыров в Telegram-канале.

Со ссылкой на секретаря Совета безопасности Чечни, командира спецподразделения "Ахмат" Апты Алаудинова он также сообщил, что в надежде отбить утраченные позиции "украинское командование отправляет практически на самоубийство отряды военнослужащих". "Эта картина с участием безрассудно атакующих наши позиции солдат ВСУ повторяется уже четвертый день по несколько раз", - отметил глава Чечни.

Он подчеркнул, что с уважением относится к украинскому народу и ему "горько видеть, как, не понимая сути происходящего, некоторая часть украинцев дает себя использовать Западу". "Это, если так будет продолжаться, приведет к необратимым последствиям для украинцев", - написал Кадыров, сообщает ТАСС.

Как поставщики из ЕС обходят санкции
Отдел информации
Уже в ближайшее время город может столкнуться с серьезными проблемами
Игорь Орлов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования