четверг, 1 Декабря, 2022

Подробно

МИД РФ сообщил о раскручивании фейков со ссылкой на постпреда РФ при ОДКБ в соцсетях

24.09.2022 - 13:45

Российское дипведомство предупреждает, что в Telegram-каналах и в социальных сетях раскручиваются фейки со ссылкой на постпреда РФ при ОДКБ Микаэля Агасандяна, не дававшего никаких комментариев по теме частичной мобилизации. МИД РФ призывает строго ориентироваться на официальную информацию Минобороны России, говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

"Отмечаем, что в Telegram-каналах и в социальных сетях раскручивается очередной информационный вброс, содержащий фейковые цитаты. Распространяемая на этих цифровых платформах информация со ссылкой на постпреда России при ОДКБ Агасандяна по вопросам, связанным с мобилизацией, является чистой воды фейком", - указано в сообщении, размещенном в субботу в Telegram-канале МИД РФ.

Как отметили в министерстве, постпред России при ОДКБ "никаких комментариев не давал и ни с какими СМИ по данному сюжету не общался". "По вопросам, связанным с частичной мобилизацией, необходимо строго ориентироваться на официальную информацию Минобороны России", - напомнили в МИД РФ, сообщает ТАСС.

Как поставщики из ЕС обходят санкции
Отдел информации
Уже в ближайшее время город может столкнуться с серьезными проблемами
Игорь Орлов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования